Contorno a capotesto e salsa trasversale

Secondo

Contorno a capotesto e salsa trasversale

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> rana pescatrice, 2 guance - 1 filetto
> vongole, 500 gr.
> patate, 1 grande
> pomodorini, 12 sbucciati
> olive taggiasche, 2 pugni
> mascarpone 200 gr.
> uova , 3 tuorli
> capperi, 1 pugno
> farina, q.b.
> erba cipollina, q.b.
> cerfoglio, q.b.
> dragoncello, q.b.
Federico
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Per la salsa: separare i tuorli e montarli con il sale. A colore fatto, aggiungere il mascarpone e frustare con olio a gocce sino al raggiungimento di densità a filo.
2 Salare, pepare e infarinare il filetto, scaldare l’olio e a temperatura raggiunta volare olive, pomodori sbucciati e capperi lavati. Adagiare il filetto sul soffritto e girare dopo qualche minuto. Cuocere la guancia a seguire.
3 Realizzare una chips di patate e cuocerla in forno con dell’aglio.
4 Preparare un soffritto d’aglio e saltare le vongole insieme a pomodorini, pepe e un guazzetto di pesce realizzato con gli scarti della rana pescatrice.
5 Impiattare e condire con i battutti di erbe. Adagiare a lato la salsa.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...