Cosce di rana alle mandorle con crema di piselli

Secondo

Cosce di rana alle mandorle con crema di piselli

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cosce di rana, 12
> mandorle a lamelle, 100 gr.
> farina 00, q.b.
> piselli, 400 gr.
> cipollotti, 2
> burro, 300 gr.
> aceto di vino bianco, 100 ml.
> vino maderizzato, 100 ml.
> scalogni, 2
> maggiorana
> zenzero, 1 radice
> olio
> sale
> pepe
Enrica
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Mettere le cosce in una boule e condirle con olio, sale e pepe. Marinarle. Nel frattempo tritare le mandorle e poi mescolarle con la farina in una boule e passarvi le coscette.
2 Tagliare il cipollotto. In una padella versare un filo d’olio e mettervi il cipollotto e i piselli precedentemente cotti a rosolare, salare, aggiungere una macinata di pepe e allungare con dell’acqua.
3 Mettere lo scalogno a sfumare in padella con dell’aceto e del vino maderizzato, grattugiarvi lo zenzero abbondante. In una ciotola filtrare il liquido e rimetterlo in padella. Aggiungere poco per volta i fiocchi di burro molto freddi, sbattere con una frusta, salare e una volta pronta riporla in una ciotola.
4 Frullare i piselli insieme a qualche fogliolina di maggiorana, passare la salsa al colino. In una padella mettere dei fiocchetti di burro e cuocervi le cosce, rosolare su tutti i lati. Impiattare: per prima cosa versare la crema di piselli, sopra disporre le cosce di rana, nappare con della salsa al burro, terminare con una grattata di pepe e due foglioline di maggiorana.
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