Coscia di lepre brasata su purea di zucca e finferli

Secondo

Coscia di lepre brasata su purea di zucca e finferli

90 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> lepre, 4 cosce
> zucca, 400 gr.
> porri, 2
> finferli secchi, 100 gr.
> vino rosso
> scalogno
> burro, 100 gr.
> timo
> alloro
> rosmarino
> pepe
Paola
Preparato da
PREPARAZIONE

90 Minuti
1 Far imbiondire lo scalogno in 50 gr. di burro e scottare le cosce di lepre. Coprire con il vino rosso e aggiungere gli odori, sale e pepe. Portare a bollore e poi cuocere a fuoco lento.
2 In una casseruola mettere i porri tagliati a pezzi, la zucca in pezzi, i finferli ammollati e sciacquati, due foglie di alloro, sale e pepe. Coprire con acqua e portare a bollore.
3 Quando l’acqua sarà evaporata, aggiungere 50 gr. di burro e passare tutto al mixer fino ad ottenere una purea omogenea. Impiattare la coscia di lepre brasata sopra la purea.
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