Costolette d'agnello con agrodolce di porro e uovo di quaglia in camicia

Secondo

Costolette d'agnello con agrodolce di porro e uovo di quaglia in camicia

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> carrè d'agnello, 8 costolette
> porro, 2
> aceto balsamico, qualche goccia
> uovo di quaglia, 4
> aceto di vino bianco, qualche goccia
> sale
> olio evo
> pepe nero
> timo
Valentina
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Tagliare il carrè d'agnello ricavandone circa 8 costolette, marinarlo con olio, sale, pepe e timo.
2 Stufare i porri in una padella con un filo d'olio e un po' d'acqua. A cottura ultimata aggiungere il balsamico e aggiustare di sale e pepe.
3 Scottare le costolette in una padella ben calda per un paio di minuti da ogni lato, ripassarle in forno a 180° per non più di 2 minuti e lasciarle riposare.
4 Cuocere l'uovo di quaglia in camicia in abbondante acqua salata e acidulata per massimo un minuto.
5 Comporre il piatto con le costolette d'agnello disposte a ventaglio, il porro agrodolce a nido e l'uovo di quaglia in camicia nel centro.
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