Costolette d'agnello

Secondo

Costolette d'agnello

50 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> costolette d’agnello, 8
> funghi champignon, 400 gr.
> funghi chiodini, 100gr.
> pan grattato
> uova, 4
> patate, 3
> carote, 3
> aglio in camicia
> cipolla
> burro
> rosmarino
> pera
> corn flakes
Ludovica
Preparato da
PREPARAZIONE

50 Minuti
1 Far rosolare la cipolla con un po’ di burro, pelare le patate e le carote a dadini e farle soffriggere con la cipolla. Quando saranno rosolate aggiungere acqua fino a coprire il tutto, salare e pepare.
2 In una padella rosolare con aglio e olio i funghi tagliati, aggiustando di sale e pepe.
3 Cuocere le costolette in una padella con un filo d’olio, rosmarino e aglio, fino a quando la cottura sia ultimata.
4 Sbattere l’uovo e passarci le costolette, poi impanarle con i funghi da un solo lato e finire la cottura in padella.
5 Mettere nel piatto i funghi restanti con un coppa pasta, cucinare un uovo al tegamino ed impiattarlo sopra ai funghi. Mettere nel piatto anche patate e carote sovrapponendo i corn flakes.
6 Impiattare infine le costolette decorandole con una fetta di pera rosolata nel fondo di cottura della carne e servire.
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