Cotolette d'agnello scomposte con i carciofi

Secondo

Cotolette d'agnello scomposte con i carciofi

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> agnello, 1 carré
> carciofi, 4
> yogurt bianco
> limone, 1
> menta
> aceto
> olio
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
Federico
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire il carré e ricavarci 2 cotolette. Separare l’osso dalla carne e ricavare dei piccoli medaglioni tondi. Rosolare i piccoli medaglioni in poco grasso d’agnello da entrambe le parti, salarli e lasciarli riposare. Friggere gli ossi in abbondante olio, asciugarli e salarli.
2 Pulire bene i carciofi, gettarli in acqua, ghiaccio e limone e, dopo averli asciugati e mondati, ricavarne dei quarti. Passarli in padella in olio molto caldo per 30 secondi e salarli.
3 Preparare una salsa con aceto, yogurt, sale, pepe e menta. Impiattare i medaglioni d’agnello, gli ossi, i carciofi e la salsa alla menta.
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