Cotto d’amore, fresco di colore

Secondo

Cotto d’amore, fresco di colore

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Calamaro, 4
> Pesce spada, 1
> Alici, 8
> Cipolla bianca, 1
> Farina di semola di grano duro, 300 g
> Limone, 1
> Lime, 1
> Pompelmo, 1
> Menta, 4 foglie
> Basilico, 4 foglie
> Peperone, 1
> Pomodoro, 2
> Aceto di vino bianco, 1 bicchiere
> Olio evo
> Olio di semi
> Sale
> Pepe
> Aglio, 1 spicchio
Fabrizio
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire, eviscerare e sfilettare il pesce spada e le alici, avendo cura di rimuovere eventuali lische. Pulire e mondare i pomodori, i peperoni e la cipolla. Tagliare a listarelle i pesci e le verdure e lasciarle marinare con mezzo bicchiere di aceto di vino bianco, il succo di mezzo limone e un aglio.
2 Pulire, eviscerare e tagliare i calamari, impanarli nella semola e friggerli in olio di semi bollente a 180 °C per qualche minuto.
3 Tagliare una fetta di pompelmo e condirla con olio evo, pepe e sale.
4 Impiattare disponendo la fetta di pompelmo sul fondo, il crudo di pesce con le verdure su un lato e il fritto di calamari dall’altro, accompagnato da una spolverata di sale e qualche fetta di lime. Decorare con qualche foglia di menta.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...