Crema di cime di rapa con al centro aragosta e funghi

Secondo

Crema di cime di rapa con al centro aragosta e funghi

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> aragosta, 1 media
> cima di rapa, 200 gr.
> miele di castagno, 3 cucchiai
> funghi shiitake, 150 gr.
> finocchio, 2
> sale, qb
> pepe, qb
> olio evo, qb
Lorenzo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Bollire l'aragosta per 3 minuti poi lasciare riposare. Sbollentare le cime di rapa per 1 minuto e mettere subito in acqua e ghiaccio per bloccare cottura e colore.
2 Frullare le cime di rapa con olio, sale, pepe e acqua ghiacciata. Farle saltare in padella a fuoco vivo con un filo d'olio, i funghi shiitake. Aggiustare di sale.
3 Aprire e curare con attenzione l'aragosta, tagliarla a fette spesse e spennellarle con miele di castagno, poi passare in forno a 200°C per 2 minuti in modo da ottenere una glassatura.
4 Disporre uno strato della salsa verde ottenuta con le cime di rapa su di una fondina, sistemare al centro 3 fette di aragosta, pezzetti di funghi intorno e a decorazione una cimetta di un finocchio. Finire con un filo d'olio extra vergine.
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