Cuore al cuore

Secondo

Cuore al cuore

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cuore di vitella, 1
> olio evo, 500 ml.
> pomodori cuore di Bue, 4
> mozzarella di bufala, 1
> polvere da caffè, 2 cucchiai
> menta
> sale
Cristiano Tomei
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire il cuore. Metterlo in una boule con ghiaccio e acqua per mezz’ora. Versare abbondante olio evo in una casseruola, asciugare il cuore e immergerlo a freddo nell’olio sul fuoco molto basso per mezz'ora. Togliere il cuore dall’olio e tagliarlo a fettine sottili.
2 Tagliare i pomodori in quarti. Con l’aiuto di un canovaccio, strizzare la mozzarella e frullarla. In un’altra pentola mettere i pomodori a freddo, dell’olio evo e lasciarli andare a fuoco molto dolce.
3 Impiattare: disporre il pomodoro al centro del piatto e poggiarvi sopra il cuore, sopra la mozzarella e dell’olio tiepido, del liquido di mozzarella e infine una foglia di menta e polvere di caffè.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...