Cuore di rombo fiorito allo zafferano

Secondo

Cuore di rombo fiorito allo zafferano

15 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetti di rombo, 4
> crème fraîche, 50 cl.
> burro salato, 100 gr.
> sale di Guerande, qb
> zafferano, qb
> pepe, qb
> limone, 1
> uova, 1
Sylvie
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Sfilettare il rombo e cuocere i filetti in padella per 10 minuti con la pelle sempre dal lato della pelle.
2 Sciogliere il burro in un pentolino e aggiungere la crème fraîche. Successivamente emulsionarla con una frusta. Toglierla dal fuoco e aggiungere il tuorlo di un uovo, poi montarla per circa 3 minuti senza mai fermarsi. A questo punto aggiungere il succo di limone a filo e infine lo zafferano.
3 Saltare velocemente in padella del porro con un po' di burro fino a quando non si sarà ammorbidito. Salare e pepare.
4 Impiattare disponendo al centro il filetto di rombo con al lato il porro saltato e la salsa con delle zeste di limone per guarnizione.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...