Dadolata di cernia con peperone giallo

Secondo

Dadolata di cernia con peperone giallo

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> peperoni gialli, 2
> limone, 1
> pomodorini gialli, 15 circa
> scalogno, 1
> cernia gialla, 1 da 2 kg circa
> aglio, 1
> rosmarino
> alloro
> prezzemolo
> sale
> pepe
Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Sfilettare la cernia e ricavare dai filetti dei cubi regolari di circa 2 cm.
2 Arrostire i cubi di cernia in una padella con olio bollente per 3 minuti circa, toglierli dalla padella e condirli con un trito di erbe aromatiche (alloro, prezzemolo e rosmarino), scorza di limone e sale.
3 In un'altra padella arrostire i peperoni gialli precedentemente sbucciati e lo scalogno, entrambi tagliati a julienne.
4 Tagliare a metà i pomodorini gialli e tostarli con un goccio d’olio e una fesa d’aglio. Passarli al setaccio ottenendo una salsa. Condire i peperoni con la salsa di pomodori gialli, un goccio di aceto balsamico e sale.
5 Disporre la dadolata di cernia nel piatto di portata e accompagnarla con i filetti di peperone e qualche goccia di aceto balsamico.
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