Dal mare alla collina

Secondo

Dal mare alla collina

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> sella di coniglio, 4 pezzi
> scampi, 4
> cavolo rosso
> biete
> seppia, 1
> patata, 1
> rosmarino
> cipolla
> aceto di vino
> limone
> olio
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
Ludovica
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Lessare le biete con acqua e sale e scolare. Metterle nel frullatore a immersione.
2 Pulire la seppia e tagliarla a dadini e rosolarla.Tagliare la patata e rosolarle con la seppia. Una volta cotte aggiungere gli scampi sgusciati e tagliati per pochi minuti, poi metterli nel frullatore ad immersione e farle delle quenelle.
3 Tagliare il cavolo rosso a dadini, poi condire con olio, aceto, sale e pepe.
4 Cuocere la sella in padella con un filo d’olio, cipolla, rosmarino e fare rosolare bene. Aggiungere la buccia di limone e un po’ di aceto.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Mettere nelle quenelle un tuorlo se è necessario. La difficoltà è cuocere bene tutti i lati della sella del coniglio.
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