Doppio Carpaccio crudo e cotto

Secondo

Doppio Carpaccio crudo e cotto

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetto di vitello, 300 gr,
> gamberoni, 500 gr,
> scarola, 1
> zucchine tonde, 2
> arance, 2
> olio
> aglio, 1 spicchio
> scalogno, 1
Marika
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare il vitello a fettine sottilissime e batterle con il batticarne. Marinarle nel succo di arancia.
2 Pulire i gamberoni privandoli dell'intestino e batterli al batticarne protetti tra 2 fogli di carta forno. Marinare nel succo di arance e salare.
3 Cuocere le scarole in padella con poco olio e uno spicchio di aglio, salare. Grigliare le zucchine a fette, tagliarle a julienne e condire con olio e sale.
4 Preparare un fondo con olio e scalogno. Aggiungere del succo di arancia, salare, far ridurre e filtrare. Saltare le fettine per pochi secondi in questo fondo.
5 Impiattare con un coppa pasta quadrato alternando la carne, le scarole, i gamberoni, le zucchine. Condire con il fondo preparato con le arance e completare con un filo di olio.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...