... e alla fine arrivano i fagioli

Secondo

... e alla fine arrivano i fagioli

50 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> fagioli, 200 gr.
> cavolfiori, 200 gr
> patate, 200 gr
> arista, 12 cubetti
> olio
> sale
> prezzemolo riccio
> pepe
> rosmarino
Agnese
Preparato da
PREPARAZIONE

50 Minuti
1 Cuocere in acqua i fagioli, i cavolfiori e le patate in tre pentole differenti.
2 Appena cotti frullare il tris in recipienti diversi e aggiungere sale ed olio per amalgamarli.
3 Tagliare i cubetti di arista e rotolarli nel trito di pinoli e pistacchi, passarli in padella con olio, insaporire l'olio con rosmarino e prezzemolo
4 Disporre le tre creme a “virgola” sul piatto e poggiare i cubetti su ogni crema.
5 Aggiungere qualche ciuffetto di prezzemolo riccio e completare con qualche filo d'olio aromatizzato.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Insaporire i fagioli con olio al rosmarino
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...