Fagioli sull'arista

Secondo

Fagioli sull'arista

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> arista, 400 gr
> passata di pomodoro, mezza tazza
> fagioli cannellini, 2 tazze
> speck, 1 fetta
> menta
> rosmarino
> salvia
> cipolla
> alloro, 1 foglia
> burro, 70 gr
> farina, 70 gr
Suien
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Mettere a bollire i fagioli (già precedentemente ammollati per una notte) con una foglia di alloro.
2 Mettere a marinare l'arista con olio, pepe, erbe, aglio.
3 Tritare la cipolla, far soffriggere e aggiungere l’arista. Tenere da parte la carne e frullare il sugo di cottura con la cipolla.
4 Mettere la carne in forno a 190 gradi per 25 minuti.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Cuocere bene i fagioli
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...