La fattoria nel sottobosco

Secondo

La fattoria nel sottobosco

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetto di vitello, 4
> ribes, 50 gr
> arancia, 1
> funghi porcini, 200 gr
> peperoni, 2
> zucchero, 10 gr
> sale, q.b.
> olio evo, q.b.
> pepe nero, q.b.
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Cuocere i filetti di vitello in padella bollente unti d'olio da ambo i lati, fare riposare e finire la cottura in forno a 180° per 10 minuti. Cuocere per due minuti il ribes in poca acqua, al termine frullare con lo zucchero.
2 Cuocere i peperoni tagliati a dadolata in olio, al termine togliere dal fuoco e fare marinare nel succo di arancia. Cuocere i funghi tagliati a listarelle in olio in padella.
3 Versare la salsa a specchio sul piatto da portata, adagiarvi sopra il filetto e impiattare accanto le verdure e i funghi. Terminare con una macinata di pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...