Fegatini di pollo con lumache di mare, peperoni rossi, pomodorini gialli, polenta e noci

Secondo

Fegatini di pollo con lumache di mare, peperoni rossi, pomodorini gialli, polenta e noci

20 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Fegatini di pollo, 2
> Peperone rosso, 1
> Pomodorini datterini gialli, 5
> Sedano, 1 costa
> Carota, 1
> Scalogno, 1
> Aglio, 2 spicchi
> Farina di mais, 50 gr.
> Acqua, 100 ml.
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Noci, 2
Giovanni
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Tagliare una mirepoix di sedano, carote e scalogno, far soffriggere con olio e aglio, aggiungere qualche pezzo di peperone rosso e qualche pomodorino giallo. Una volta rosolato il tutto aggiungere il fegato.
2 Aggiungere la farina di mais all'acqua bollente, una volta ottenuta la polenta stenderla su una placca e metterla in forno a 200 gradi in modalità grill per 5-6 minuti circa.
3 Una volta che il fegato è cotto, frullare parte del fondo per ottenere una purea arancione.
4 Impiattare disponendo nel piatto prima la purea, poi i fegatini, i peperoni rossi, i pomodorini gialli, qualche striscia di polenta, una noce e una fogliolina di prezzemolo come guarnizione.
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