Filetti di vitello in salsa ai peperoni e anelli di cipolla

Secondo

Filetti di vitello in salsa ai peperoni e anelli di cipolla

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> filetto di vitello, 600 gr
> peperoni, 2
> peperoncino, 1
> cipolle, 2
> caviale, 15 gr
> sale
> olio evo
> pepe nero
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Ricavare dal filetto 4 fette spesse due dita. Cuocere in padella a fuoco vivo su entrambi i lati e terminare la cottura in forno a 220 gradi.
2 Tagliare le cipolle ad anello e cuocerle in padella con olio fino a doratura.
3 Pulire i peperoni, tagliarli a tocchetti e stufarli in padella. Frullarli con peperoncino.
4 Disporre la salsa a specchio, adagiarvi sopra il filetto e accompagnare con gli anelli di cipolla e il caviale.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...