Filetto alla Wanda

Secondo

Filetto alla Wanda

40 Minuti
40 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> filet mignon, 800 gr.
> peperoni gialli, 2
> peperoni rossi, 2
> patate, 800 gr.
> panna fresca, 400 ml.
> olive taggiasche, 4
> capperi dissalati, 2
> prezzemolo, sale, pepe, rosmarino, olio evo
Enrica
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Sbucciare e tagliare a pezzi le patate e metterle a bollire in acqua leggermente salata. Tagliare a metà i peperoni e metterli in forno con un filo d’olio per 30 minuti circa (finché la pelle non si stacca). Tritare grossolanamente le olive e i capperi, condirli con olio e un pizzico di prezzemolo tritato.
2 Frullare le patate con metà del loro peso di acqua di cottura, metà di panna fresca e qualche ago di rosmarino. Spellare i peperoni e tagliarli a julienne, condirli con olio, sale, pepe e prezzemolo.
3 Cuocere il filetto al sangue in una padella sporcata d’olio, rosolandolo bene su tutti i lati.
4 Impiattare disponendo in ordine la tapenade di olive e capperi, il filetto, la crema di patate e la julienne di peperoni.
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