Filetto in crosta con patate alla lionese

Secondo

Filetto in crosta con patate alla lionese

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> filetti di maiale, 4
> pasta lievitata integrale, 500 gr.
> senape, 100 gr.
> patate, 400 gr.
> cipolle, 300 gr.
> burro chiarifcato, 200 gr.
> dragoncello, 1/2 rametti
> scalogno, 1
> aceto
> sale
> pepe
Salvatore
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Scaldare una padella ad alta temperatura. Asciugare bene i 4 filetti, caramellarli scottandoli da entrambi i lati, spennellarli con un po’ di senape e lasciarli riposare.
2 Stendere col mattarello la pasta lievitata e formare 4 basi. Disporre i filetti e formare 4 caramelle. Infornare a 180° per 30 minuti.
3 Fondere il burro chiarificato e ridurre l’aceto con lo scalogno e grani di pepe. Sbattere due tuorli, aggiungere un cucchiaio di riduzione d’aceto e il burro. Montare a mano, regolare di sale e aggiungere il dragoncello tritato.
4 Pelare le patate e tagliarle a rondelle. Portare dell’acqua a ebollizione e buttarvi le patate. Una volta cotte, scottarle in padella con burro e cipolla.
5 Togliere i filetti dal forno, disporli nei piatti e aggiungere a lato le patate alla lionese. Servire con la salsa bernese in delle ciotoline per salse.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...