Filetto di cernia in giallo

Secondo

Filetto di cernia in giallo

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> pesca, 1
> cernia, 400 gr.
> peperoni gialli, 2
> pomodori gialli, 200 gr.
> zafferano
> sale, q.b.
> olio, q.b.
Michele
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Mondare la pesca e ridurla a cubetti.
2 Arrostire i peperoni in forno e privarli della buccia. Fare una dadolata di peperoni e saltarli in padella a fuoco vivace, aggiungere la pesca a cubetti e cuocerli assieme rendendo il composto croccante.
3 Riscaldare in una padella dell’olio d’oliva portare a temperatura e aggiungere i filetti di cernia. Cuocere a fuoco vivace dalla parte della pelle e aggiustare di sale.
4 Riscaldare dell’acqua immergervi i pomodori gialli per alcuni secondi e privarli della buccia. Passare i pomodori privati della pelle in una padella con olio caldo, sale ed un pizzico di zafferano. Cuocere per pochi secondi evitando di romperli.
5 Adagiare nel piatto la composta di pesca e peperoni, sistemarvi sopra il filetto di cernia, ed i pomodorini attorno.
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