Filetto di cervo e saba

Secondo

Filetto di cervo e saba

15 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Bietole, 300 g
> Lamponi, 120 g
> Zucchero di canna, 2 cucchiai
> Filetto di cervo, 600 g
> Saba
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Michele G.
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Pulire le bietole, tagliarle grossolanamente e farle saltare brevemente in una padella a fiamma vivace con poco olio, sale e pepe. Tenere da parte in caldo.
2 Sciacquare i lamponi e asciugarli bene. Farli saltare per pochi minuti in un'altra padella con un filo d'olio e lo zucchero di canna.
3 Tagliare il filetto di cervo a medaglioni. Cuocerli a fiamma alta per pochi minuti su ogni lato, in modo da lasciare la carne piuttosto al sangue. Togliere dal fuoco e lasciarla riposare.
4 Versare qualche goccia di saba sui piatti e adagiarvi sopra i medaglioni di cervo. Posizionare di lato le bietole e completare cospargendo i lamponi sulla carne e sulla verdura.
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