Filetto di maiale con mele e pane croccante al sesamo

Secondo

Filetto di maiale con mele e pane croccante al sesamo

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Filetto di maiale, 150 gr.
> Pane bianco, qualche fetta
> Uovo, 1
> Semi di sesamo, qb
> Burro, 50 gr.
> Zucchero, 100 gr.
> Mele, 2
> Origano, qb
> Rosmarino, 1 rametto
> Maggiorana, qb
> Alloro, qualche foglia
> Senape, qb
> Olio Evo, qb
> Sale, qb
> Pepe, qb
Erica
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tritare origano, alloro, maggiorana, rosmarino. Parare il filetto di maiale in una padella calda con un filo d’olio evo. Passare il filetto sulle erbe tritate.
2 Con l’aiuto di un mattarello, schiacciate bene le fette di pane, fino ad ottenere una sfoglia sottile. In una ciotola piccola sbattere l’uovo e aggiungere un pizzico di sale e senape. Con un tagliapasta liscio ricavare una striscia lunga larga un paio di centimetri e spennellare con l’uovo sbattuto con la senape e spolverare con semi di sesamo. Avvolgere la striscia di pane con uovo e semi di sesamo attorno a un coppapasta e chiudere a cerchio. Sistemare il cerchio di pane e i filetti di maiale in una teglia da forno ricoperta da carta forno. Cuocere a 180°C per massimo 10 minuti.
3 Tagliare a cubetti le mele. Mettere in una padella il burro, lo zucchero e i cubetti di mela. Cuocere fino a rendere le mele caramellate e marroncine. Tenere da parte.
4 Sfornare pane e sesamo e il maiale. Rifilare gli estremi del filetto di maiale e sfilare il cerchio da coppapasta.
5 Su un piatto quadrato sistemare le mele come letto in diagonale. Adagiare il filetto di maiale e infilare il cerchio di pane.
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