Filetto di salmone su letto di mini-asparagi e chantilly froide

Secondo

Filetto di salmone su letto di mini-asparagi e chantilly froide

70 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> salmone, 4 tranci
> mini asparagi, 500 gr.
> maionese, 300 gr.
> panna non dolcificata, 100gr
> olio evo, q.b.
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
> aglio, 2 spicchi
Margherita
Preparato da
PREPARAZIONE

70 Minuti
1 Asciugare per bene ogni trancio di salmone e spalmarlo di olio evo su entrambi i lati. Grigliare i tranci per circa 3 minuti per lato a fuoco medio-alto.
2 In una padella fare riscaldare un paio di cucchiai di olio evo e fare dorare l’aglio, poi farvi saltare gli asparagi per circa 4 minuti, senza fare perdere la loro croccantezza, che deve contrastare la consistenza del salmone e della salsa.
3 Montare la panna e, quando sarà pronta, aggiungere la maionese. Mescolare con una spatola dal basso verso l’alto per fare incorporare aria al composto. Salare e pepare a piacimento.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...