Filetto di tonno all'incanto

Secondo

Filetto di tonno all'incanto

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> tonno rosso, 4 filetti
> patate viola del perù, 500 gr.
> latte, 250 ml.
> sale nero aromatizzato alla vaniglia, q.b.
> parmigiano, q.b.
> semi di papavero
> germogli
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Sbucciare le patate, cubettarle e metterle a bollire in acqua con aggiunta di latte, qualche aroma e un pizzico di sale. Una volta cotte, scolarle e frullarle aggiungendo un po' di acqua di cottura. In una padella far ridurre la vellutata a fuoco molto basso; raggiunto il bollore aggiungere del parmigiano reggiano.
2 Impanare tutti i lati del filetto di tonno con i semi di papavero. Foderare una padella con la carta alluminio, aggiungere un goccio d'olio e una volta caldo adagiare il filetto di tonno. Far cuocere un paio di minuti per lato.
3 Adagiare su carta assorbente.<br>Impiattare e spolverare il sale nero sopra il filetto.
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