Filetto di vitello allo zafferano

Secondo

Filetto di vitello allo zafferano

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> filetti di vitello di 200 gr., 4
> panna fresca, 250 ml.
> pistilli di zafferano
> asparagi
> scalogni, 2
> olio
> sale
> pepe
Rachida
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Mettere i pistilli di zafferano a mollo in due cucchiai di acqua in un bicchiere per qualche minuto per lasciare il colore nell'acqua.
2 Sgrassare i filetti e massaggiarli bene. Scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio e farli rosolare 3-4 minuti per lato. Scaldare il forno a 200° per 10 minuti, infornare i filetti e farli cuocere per altri 10 minuti
3 Tagliare finemente gli scalogni e farli appassire per 1 minuto in una padella calda con un filo d'olio, sale, pepe e la panna. Quando la panna arriva a ebollizione aggiungere lo zafferano e dopo 1 minuto spegnere la fiamma e lasciar riposare.
4 Passare la panna nel colino. Togliere i filetti dal forno. Impiattare: disporre i filetti e sopra mettervi la salsa di panna allo zafferano. A lato disporre gli asparagi precedentemente bolliti e conditi.
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