Filetto di Vitello panato con fregola e nocciole

Secondo

Filetto di Vitello panato con fregola e nocciole

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> filetto di vitello, 4 fette
> gamberoni, 8
> arance medie bionde, 2
> scarola, 1 cesto
> fregula, 50 gr.
> nocciole, 50 gr.
> olio
> aglio
> scalogno
> aceto balsamico
> sale
> pepe
Daiana
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Tritare finemente fregola e nocciole. Impanare i filetti con il trito e far rosolare i filetti in una padella con olio e aglio in camicia. Portare a cottura rigirandoli velocemente da tutte le parti.
2 Pulire i gamberoni. Grattugiare l'arancia, spremerla e raccogliere il succo in una ciotolina. Lavare e tagliare la scarola e metterla in una teglia con olio e spicchio d'aglio. Appena la scarola prende croccantezza aggiungere i gamberoni. Salare leggermente, pepare e sfumare con circa metà del succo d'arancia.
3 In un tegamino mettere lo scalogno, l'aceto balsamico e il succo restante dell'arancia. Portare a cottura e frullare con un frullatore ad immersione.
4 Impiattare la scarola con i gamberoni, appoggiare il filetto tagliato a fette grosse con la salsa allo scalogno, un filo d'olio, e scorzette di arancia. Servire subito.
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