Filetto in crosta di tabacco

Secondo

Filetto in crosta di tabacco

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetto di manzo, 1
> peperoni rossi, 1
> foglie di tabacco, 3
> peperoncino, 1
> caviale, 5gr
> cipolla rossa, 1
> sale
> olio evo
> pepe nero
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva in una padella ben calda, avvolgere il filetto nelle foglie di tabacco e rosolarlo in padella sigillando ogni lato.
2 Privare i peperoni della buccia e stufarli in padella con un filo di aceto balsamico, frullarli e aggiungere un pizzico di peperoncino.
3 Tagliare la cipolla a piccole listarelle, e caramellarla in una padella antiaderente con aceto balsamico e un filo di olio extravergine di oliva.
4 Impiattare e adagiare il caviale sulla crema di peperoni.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...