Filetto di maiale con carciofi e funghi

Secondo

Filetto di maiale con carciofi e funghi

20 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> filetto di maiale, 500 gr
> carciofi, 2
> funghi porcini, 200 gr
> vino bianco, 100 cl
> miele, 2 cucchiai
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Cuocere il filetto a fuoco vivo, bagnare con il vino bianco, abbassare il fuoco e terminare la cottura.
2 Cuocere i carciofi tagliati a tocchetti in padella con olio.
3 Cuocere i funghi in padella con olio e aglio
4 Impiattare i carciofi alla base del piatto, adagiarvi accanto i funghi e il maiale irrorato con la salsa al miele.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...