Filetto di maiale alla mela verde

Secondo

Filetto di maiale alla mela verde

20 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> filetto di maiale, 1
> mele verdi granny smith, 1
> guanciale affumicato, 2 fette
> senape, q.b.
> finocchio selvatico, q.b.
> pepe in grani
> zucchero di canna
> uvetta, q.b.
> pinoli, q.b.
> burro
> erbe aromatiche
Filippo
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Mettere a bagno l’uvetta. Mettere una padella a scaldare e scottare il filetto. Una volta che il filetto è scottato, toglierlo dalla padella e metterlo da parte.
2 Sbucciare la mela e tagliarla a cubettoni. Spennelare il filetto con la senape e avvolgerlo nel guanciale. Metterlo in forno per una decina di minuti a 180°C.
3 Nella padella in cui si è fatto saltare il filetto, aggiungere una noce di burro, aggiungere le mele tagliate, l’uvetta ammollata e i pinoli. Spadellare velocemente.
4 Tritare finemente il finocchietto. Quando il filetto è cotto, tirarlo fuori dal forno e impiattare disponendo il filetto e le mele in un piatto da portata. Guarnire il piatto con il finocchietto.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...