Filetto di porcelletto intramezzato di tosone e culatello

Secondo

Filetto di porcelletto intramezzato di tosone e culatello

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> carne di maiale, 1 filetto
> culatello, 8 fette
> parmigiano fresco (tosone), 100 gr
> aglio, 1 spicchio
> rosmarino, 1 rametto
> bacche di ginepro, 10 bacche
> vino Fortana, 1 dl
> burro, 50 gr
> sale
> pepe
> broccolo, 1
> verza, 1
> carota, 1
Massimo Spigaroli
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Aprire il filetto dello spessore di 1 cm. Tagliuzzare gli aromi (aglio, rosmarino e ginepro) e con questi insaporire il filetto. Salare e pepare.
2 Tagliare tosone e culatello. Stendere sopra il filetto il tosone e il culatello, dopodiché arrotolare e legare.
3 Fare rosolare il filetto in casseruola con il burro e il vino, facendolo dorare. Successivamente porre in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
4 Tagliare le verdure in maniera asimmetrica. Togliere dal forno il filetto e farlo rosolare in casseruola con le verdure.
5 Tagliare il filetto in tranci di 5 cm e impattare insieme alle verdure.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...