Filetto di spatola in acqua di pomodoro

Secondo

Filetto di spatola in acqua di pomodoro

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> pesce spatola, 1
> mascarpone, 200 gr
> olive taggiasche, una manciata
> pinoli, 1 manciata
> acqua di pomodoro
> basilico, 1 mazzetto
> scarola, 1 cespo
> origano
> aglio nero, 2 spicchi
> sale
> olio evo
> pepe nero
Valentina
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Sfilettare il pesce spatola, mettere i filettini ottenuti a marinare con olio evo, aglio nero e origano selvatico.
2 Stufare la scarola in padella per qualche minuto, unire il mascarpone, sale e pepe e frullare il tutto.
3 Frullare l'acqua di pomodoro, aggiustare di sale e pepe, aggiungere un paio di foglie di basilico.
4 Frullare nel mixer i pinoli tostati in padella per qualche minuto con le olive taggiasche; utilizzare questa panatura per ricoprire i filetti di spatola e porli in forno in modalità grill per un paio di minuti a 160°.
5 Mettere l'acqua di pomodoro sul fondo del piatto. Con l'aiuto di un biberon creare delle gocce con la crema di mascarpone.Poggiare al centro i filetti di spatola.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Ottenendo dei filetti di pesce più lunghi, una volta panati si possono arrotolare creando del piccoli turbanti.
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