Filetto di tacchino in olio cottura

Secondo

Filetto di tacchino in olio cottura

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetto di tacchino, 4
> olio di semi, 2 litri
> carota, 1
> sedano, 1 costa
> broccoli, 200 gr
> cipolla rossa, 300 gr
> pinoli, 50 gr
> mandorle, 50 gr
> pistacchi, 50 gr
> pompelmo, 2
> limone, 1
> sale
> olio evo
> pepe nero
> salvia
> rosmarino
> aglio
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Cuocere i filetti di tacchino con pezzi di carota, sedano, aglio, salvia e rosmarino in olio di semi a 70 gradi e cuocere per circa 30 minuti.
2 Fare sudare le cipolle rosse in padella con olio, aglio e sedano. Bagnare con acqua e portare a cottura. Al termine frullare il tutto.
3 Cuocere in acqua salata i broccoli quindi frullarli con la buccia di limone grattugiata e olio.
4 Tostare la frutta secca. Al termine bagnare con il succo di pompelmo.
5 Scaloppare il filetto, salare e servire con la frutta secca e le salse.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...