Fiore al foie gras

Secondo

Fiore al foie gras

10 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> foie gras, 200 gr
> mosto cotto, 2 cucchiai
> radicchio rosso, 1 cespo
> sale
> olio evo
> pepe nero
Filippo
Preparato da
PREPARAZIONE

10 Minuti
1 Tagliare il foie gras in fette da un centimetro e scottarle in una padella antiaderente per pochissimo tempo.
2 Sfogliare il radicchio e scottarlo su una piastra di ghisa. Appena scottate, rimuovere dal fuoco e condire con sale, pepe e olio evo.
3 Impiattare mettendo le foglie di radicchio a forma di stella, adagiare sopra il foie gras e condire con qualche goccia di mosto cotto, un pizzico di sale e pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...