Fiori di zucca su crema di piselli di spello

Secondo

Fiori di zucca su crema di piselli di spello

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> piselli di spello secchi, 250 gr.
> patate viola, 300 gr.
> fiori di zucca, 8
> ricotta, 200 gr.
> alghe, q.b.
> erbe aromatiche miste, q.b.
> olio extra vergine di olive
> sale
> pepe
Tiziana
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Lessare i piselli di Spello dopo averli lasciati a bagno per una notte. Frullarli con abbondate olio e.v.o. e sale.
2 Lessare le patate viola in acqua salata e con lo schiacciapatate fare delle “briciole”.
3 Riempire i fiori di zucca con un impasto formato da ricotta, erbe aromatiche e alghe sbianchite. Dorare i fiori in padella con un cucchiaio di olio extravergine.
4 Comporre il piatto con i tre elementi, decorare con alghe lesse e condire con olio e.v.o, sale e pepe
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