Foie gras!

Secondo

Foie gras!

10 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> foie gras, 2 scaloppe
> zenzero, 10gr
> mela granny smith, 1
> sale
> olio evo
> pepe nero
> basilico rosso, 20 foglie
> aglio, 1/2 spicchio
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

10 Minuti
1 Cuocere il foie gras in una padella antiaderente molto calda. Con l’aiuto di un pelapatate creare delle chips di mela e farle seccare in forno.
2 Preparare il pesto di basilico rosso pestando quest’ultimo con un mezzo spicchio di aglio, zenzero e olio evo.
3 Impiattare le due scaloppe al centro del piatto e creare una lasagna alternando fette di mela secca e una grattata di zenzero. Per decorazione sporcare il piatto con il pesto rosso.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...