Foie magre

Secondo

Foie magre

10 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> foie gras, 1 lobo
> gomasio, 2 cucchiai
> pompelmo, 1
> indivia belga rossa, 2 cespi
> aceto balsamico, q.b.
> aceto bianco, q.b.
> sale
> olio evo
> pepe nero
Maria
Preparato da
PREPARAZIONE

10 Minuti
1 Tagliare due scaloppe di foie gras alte 2 cm. Scaldare una padella con pochissimo olio, rosolare le scaloppe, bagnare con il succo di mezzo pompelmo, ridurre per un minuto per lato, salare, pepare e togliere dal fuoco.
2 Tostate il gomasio in forno, aggiungere la scorza di mezzo pompelmo. Pepare e "panare" le superfici delle scaloppe di foie gras.
3 Ricavare 5 spicchi di pompelmo a vivo e rosolare 30 secondi nella padella del foie gras, aggiungendo un cucchiaino di aceto balsamico.
4 Condire l'indivia con olio, sale e pepe, poi impiattare mettendo le foglie di indivia alla base, il pompelmo saltato e il foie gras.
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