Galletto fritto con verdure alla galanga

Secondo

Galletto fritto con verdure alla galanga

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> galletto,1
> galanga, q.b.
> cipollotti, 2
> tabasco
> daikon
> taccole
> funghi shitake
> salsa di soia
> olio di sesamo
> olio di semi
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tagliare il galletto in piccoli pezzi. Condire il galletto in una boule con salsa di soia, tabasco, galanga grattugiata e pepe. Tenere da parte.
2 Mettere a scaldare l’olio, tagliare i funghi shitake in 4, il daikon a losanghe, i cipollotti e la galanga a rondelle e conservare il tutto.
3 In un’altra padella mettere un paio di cucchiai di olio di sesamo, uno spicchio d’aglio in camicia e la galanga a rondelle. Far scaldare.
4 Aggiungere nel seguente ordine le verdure: taccole, daikon, cipollotti e funghi. Lasciarli croccanti.
5 Friggere il galletto dopodichè scolarlo e farlo insaporire in padella con le verdure per qualche istante.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...