Gamberi con verdure e pinzimonio in salsa all'aglio

Secondo

Gamberi con verdure e pinzimonio in salsa all'aglio

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> gamberi, 8
> pancetta, 12 fette sottili
> barbabietola, 4
> baby carote, 4
> latte, 500 ml.
> panna, 200 ml.
> zucchine, 2
> limone, 1
> rape bianche, 4
> olio, q.b.
> capperi, q.b.
> prezzemolo, q.b.
> aglio, 1 testa
> colatura di alici di Cetara, q.b.
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Schiacciare l'aglio e cuocerlo in padella con latte, panna, sale e un pizzico di pepe.<br>Frullare con il mixer ad immersione.
2 Aggiungere la scorza di un limone grattugiato ai gamberi, il prezzemolo tritato, olio evo, peperoncino, sale, pepe e mescolare.<br>Avvolgere i gamberi nella pancetta e cuocerli in padella con olio caldo.<br>Adagiarli su carta assorbente.
3 Con una mandolina affettare la rapa, la barbabietola e la carota. Aggiungere qualche foglia di prezzemolo.
4 Tagliare la zucchina a quadretti e saltarle in padella con olio caldo. Salare e aggiungere i capperi.
5 Versare un cucchiaio di latte e aglio sul fondo di un piatto. Adagiarvi sopra i gamberi, le zucchine e il pinzimonio di verdure. Aggiungere un filo di colatura di alici di Cetara.
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