Gamberi con verdure

Secondo

Gamberi con verdure

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Limoni pane, 2
> Menta, qualche foglia
> Yogurt di bufala, 30 gr.
> Gamberi, 20
> Peperoni gialli, 2
> Peperoni rossi, 2
> Zucchine, 3
> Ravanelli, 3
> Lime, 1
> Carote, 1
> Frisella, 1
> Fiori eduli, qb
> Germogli, qb
> Argento alimentare, 1 foglio
> Fiori di sale, qb
> Olio Evo, qb
> Sale, qb
Nino Di Costanzo
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Pulire i gamberi privandoli del carapace e tagliarli molto sottilmente. Stenderli su carta da forno su placca e formare una mattonella. Metterli in abbattitore.
2 Prendere i peperoni gialli tagliati a pezzettini. Con la metà di questi ricavarne una centrifuga. Gli altri metterli in una busta del sottovuoto con la centrifuga. Prendere i peperoni rossi tagliati a pezzettini. Con la metà ricavarne una centrifuga. Gli altri metterli in una busta del sottovuoto con la centrifuga. Frullare entrambi i peperoni cotti e tenere da parte.
3 Prendere le zucchine, ricavare la parte verde e bollirla in acqua calda. Tagliare i ravanelli a concassé finissima e mettere da parte. Ritirare dall’abbattitore i gamberi e tagliare in una forma a piacimento. Condire gamberi con olio, sale, yogurt di bufala, lime, scorza e parte bianca del limone pane, grattata di zucchine cruda e grattata di carote crude.
4 Frullare le parte verde delle zucchine, precedentemente cotta, con olio e menta e mettere da parte. Sbriciolare la frisella con un batticarne e un canovaccio.
5 Su un piatto illuminato aggiungere fiori, germogli, l’argento e il fior di sale.
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