Gambero di bosco

Secondo

Gambero di bosco

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> mazzancolle, 500 gr.
> filetto di vitello 500 gr.
> funghi porcini, 4
> peperoni, 2
> nocciole, 200 gr.
> prezzemolo(qb)
Ivan
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Abbrustolire i peperoni a fuoco vivo direttamente sul fornello, o metteteli in grill per 15-20 minuti finché la pelle non viene via. Pulirli e togliere i semi.
2 Togliere il gambo ai funghi, pulirli sotto acqua corrente e saltarli in padella insieme a dell’aglio in camicia. Unire i gamberi con tutto il loro carapace, lasciare cuocere ed insaporire per qualche minuto. Aggiustare di sale e di pepe e togliere dal fuoco.
3 Cuocere il filetto un paio di minuti per lato con un po’ d’olio o burro.
4 Recuperare il fondo di cottura dei gamberi e dei funghi, alzare il fuoco e accorpare un po’ di farina per addensare la salsa. Togliere dai gamberi il carapace e impanarlo con le nocciole che avremo finemente grattugiato passandole dal mixer.
5 Impiattare mettendo sul fondo un filetto di peperone. Adagiarvi sopra il fungo e il vitello con il gambero panato di nocciola. Concludere guarnendo ed insaporendo con la salsa preparata in precedenza.
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