Gamberoni al cognac

Secondo

Gamberoni al cognac

15 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> Gamberoni rossi, 12
> Farina 00, 20 g
> Cognac all'arancia, 30 ml
> Olio evo
> Sale
Valerio
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Pulire i gamberoni rossi eliminando le teste, i carapaci e il filo nero dell'intestino.
2 Passare i crostacei nella farina e farli cuocere in una padella con un filo d'olio per qualche minuto, rigirandoli su ogni lato.
3 Sfumare con il cognac e cuocere ancora per 2 minuti, fino a quando l'alcol sarà completamente evaporato.
4 Servire i gamberoni ben caldi.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...