Gioco di cervelli

Secondo

Gioco di cervelli

15 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cervella, 600 gr
> cavolo cappuccio, 1
> fagiolini, 300 gr
> fondo bruno, 50 ml
> cipolla, 1
> aceto di vino bianco
> olio di semi d'arachide
> sale
> olio evo
> pepe nero
Amelia
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Pulire la cervella, togliendo eventuali tracce di sangue e la membrana che la ricopre e tagliarla a pezzetti. Sbianchirla in acqua bollente e aceto per due minuti.
2 Affettare finemente una cipolla, farla appassire in un tegame con un filo d'olio.Tagliare le due estremità dei fagiolini, tagliarli a pezzetti e aggiungerli alla cipolla.Cuocere i fagiolini aggiungendo poca acqua calda, aggiustare di sale e frullare in modo da ottenere una purea.
3 Tagliare il cavolo cappuccio a strisce, saltarlo in padella con un filo d'olio e infine sfumare con un goccio d'aceto.
4 Asciugare la cervella e friggerla in abbondante olio bollente.
5 Impiattare mettendo il cavolo cappuccio sul fondo del piatto con sopra le cervella fritte, aggiungere sul lato una cucchiaiata di purea di fagiolini, decorare con del fondo bruno e finire con una macinata di pepe nero.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Insaporire il fondo bruno con uno spicchio d'aglio e delle erbe aromatiche a piacere.
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