Grazie Federica

Secondo

Grazie Federica

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> costine d'agnello, 2
> funghi porcini, 1
> carciofi, 1
> farina, 100 gr
> uova, 1
> panna da cucina, 150
> topinanbur, 1
> pecorino, 150 gr
> vino bianco, 100ml
> rosmarino, q.b.
> sale
> olio evo
> pepe nero
> salvia
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Fare una fonduta con pecorino romano, panna da cucina e 1 tuorlo.
2 Tagliare finemente i carciofi e condirli con una riduzione di vino bianco.
3 Pulire i funghi e condirli con un filo d’olio e una spolverata di sale.
4 Sbianchire il topinambur e friggerlo in olio bollente.
5 Farcire le costine con un battuto di funghi, rosmarino, pecorino, aglio, sale, pepe e olio, impanarle con uovo sbattuto e farina, friggerle in olio di semi e cuocerle quindi in forno.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...