Guazzetto in rana pescatrice e vongole con tortino di patate

Secondo

Guazzetto in rana pescatrice e vongole con tortino di patate

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> rana pescatrice, 8 tranci
> vongole, 500 gr.
> patate, 4
> pomodorini, 20
> olive taggiasche, 1 cucchiaio
> mascarpone, 2 cucchiai
> uova, 2
> capperi, 1 cucchiaio
> farina, 50 gr.
> erba cipollina, 20 steli
> cerfoglio, 1 ciuffetto
> dragoncello, 1 ciuffetto
Paola
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Far imbiondire la cipolla e scottare la rana pescatrice. Aggiungere i pomodorini tagliati, i capperi dissalati e le olive taggiasche.
2 Far aprire le vongole ed aggiungerle a cinque minuti da fine cottura.
3 In una terrina sbattere le uova con la farina, il mascarpone e le erbe aromatiche sminuzzate. Aggiungere le patate sbianchite e passarle in forno a 200º per 20’
4 Tagliare il tortino con un coppa pasta e servire il guazzetto.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...