Hal

Secondo

Hal

50 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> fagioli cannellini, 400 gr
> yogurth, 1 vasetto
> paprika
> patate, 2
> speck, 2 fette
> noci di macadamia
> aglio, 1 spicchio
> alloro, q.b.
> cumino
> zenzero
> curry
> sesamo
> sale
> sedano
> carote
> cipolle
> olio
> sale
Federico
Preparato da
PREPARAZIONE

50 Minuti
1 Cucinare i fagioli con aglio in camicia, patate sbucciate, alloro e sale.
2 Preparare una brounoise di sedano, carote, cipolle e soffriggere. Aggiungere alla cipolla dorata tutte le spezie, soffriggere
3 Scolare i fagioli e unire il composto del soffritto in 4 coppa pasta.
4 Frullare lo yogurt con il peperoncino, la patata lessata e la noce di macadamia sino ad ottenere una consistenza tipo maionese. Nel caso servisse per aggiustare la consistenza, aggiungere una patata lessa.
5 Passare in forno le mattonelle di fagioli per 15 minuti a 180 gradi. Condire con speck passato al grill.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Cucinare bene i fagioli
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...