Hamburger classico americano

Secondo

Hamburger classico americano

20 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Carne manzo macinata, 150 gr,
> bacon, 3 fette
> pane al sesamo, 2 fette
> pomodoro ramato, 1
> cipolla tropea, qb
> insalata iceberg, 2/3 foglie
> formaggio americano, 1 fetta
> emmental, 1 fetta
> olio, qb
> sale, qb
> pepe, qb
Lorenzo
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Tritare la carne e aggiungere sale e pepe, mescolare e tritare nuovamente con dentro mezza fetta di bacon. Regolare di sale, impastare e formare un hamburger. Mettere il bacon in forno su carta oleata finché non è croccante. Tagliare la cipolla e metterla in acqua fredda.
2 Cuocere l'hamburger sulla griglia e aggiungere il formaggio a 2 minuti dalla fine cottura e coprire per far sciogliere. Tostare il pane unto di olio sulla piastra.
3 Impiattare mettendo pane, insalata, hamburger con il formaggio, bacon, cipolla e pomodoro precedentemente affettati.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Per sentire meno il sapore forte della cipolla è possibile grigliarla oppure cuocerla in padella con un po' di aceto balsamico o salsa di soia.
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