Hummus di quinoa con verdure MasterChef 2016

Secondo

Hummus di quinoa con verdure

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Quinoa germogliata, 400 g
> Limone, 1
> Aglio, 1 spicchio
> Tahina
> Carote, 2
> Piselli, 4-5 baccelli
> Germogli, 150 g
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Michele P.
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Sciacquare con cura la quinoa germogliata, sgocciolarla bene e raccoglierla nel mixer. Unire il succo del limone, l'aglio sbucciato e 2-3 cucchiai di tahina.
2 Frullare gli ingredienti aggiungendo qualche cucchiaio di olio, fino a ottenere una crema liscia e vellutata. Regolare di sale e tenere da parte in fresco.
3 Pulire le carote, pelarle e affettarle molto sottili per il lungo utilizzando il pelapatate. Immergere le strisce di carote per qualche istante in un pentolino con acqua calda. Scolarle e lasciarle sgocciolare.
4 Sgranare i piselli. Sciacquare i germogli e asciugarli delicatamente.
5 Distribuire l'hummus di quinoa nei piatti e adagiare sopra le carote, i piselli e i germogli. Condire con un filo d'olio e insaporire a piacere con poco pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...