Il bianco e il nero

Secondo

Il bianco e il nero

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> rombo, 500 gr.
> pomodori ramati, 8
> semi di sesamo bianchi, 30 gr.
> semi di sesamo neri, 30 gr.
> asparagi di mare, 360 gr.
> olio, q.b.
> sale, q.b.
> succo d’arancia, q.b.
> farina di riso, q.b.
> timo, q.b
Guido
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Spellare il filetto di rombo e pareggiarlo.
2 Privare dei semi e tagliare a filetti i pomodori.
3 Ungere i filetti di rombo con olio e passarli nei semi di sesamo.
4 Fare scaldare un po’ d’olio in padella e mettere i filetti per circa 1 min, max 2 per lato.
5 Mettere sul fuoco un’altra padella con l’olio e aggiungere i filetti di pomodoro con il timo. Far rosolare per 1 minuto, salare e aggiungere gli asparagi di mare.
6 Mettere su un pentolino a scaldare il succo d’arancia, poi l’olio, la farina.
7 Emulsionare il composto con un frullatore a immersione. ImpiattareConsiglio: /
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...