Il coniglio di Alice

Secondo

Il coniglio di Alice

40 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> coniglio, 1 sella
> olive nere denocciolate, 3 fette
> burro, qb.
> salvia, 3 foglie
> uovo, 1
> pan grattato, qb
> nocciole tritate, 100 gr.
> semi di papavero, 100 gr.
> fiori eduli, 2
> limone, 1
> zucchina, 1
> olio evo, qb
> sale, qb
> pepe, qb
Alice
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Disossare la sella di coniglio e farla a pezzi medio piccoli. In una padella sciogliere il burro e soffriggere le foglie di salvia. Aggiungere i pezzi di coniglio e le olive a pezzetti. Lasciare cuocere fino a completa cottura. Frullare il tutto eliminando le foglie di salvia e aggiungere un pochino di pan grattato fino ad ottenere una consistenza ideale e realizzare quattro polpette.
2 Ammorbidire il caprino con dell'olio e.v.o., sale e pepe e disporre un cucchiaino del composto al centro della polpetta ottenuta con il coniglio tritato.
3 Cuocere i piselli in abbondante acqua salata, scolare, frullare con olio e.v.o., sale e pepe. Ottenere una purea e passare al colino per eliminare eventuali pezzi grossolani.
4 Passare le polpette nell'albume d'uovo e impanare con granella di nocciole mista a semi di papavero. Friggere in abbondante olio di semi di sesamo.
5 Tagliare a julienne la buccia della zucchina e friggerla in abbondante olio di semi di sesamo.
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